9月27日 共通メニュー報告
参加者:岩波、有川、西、皿池、冨山、萬慶
真崎、高見、掛谷、東野、川本、石川
河辺(途中から)
報告者:岩波
1.サービス打ちっぱなし
2. ・ミニラリー(ストレートのみ)
小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る
ゆっくりとしたスイングで、最後まで振り切る
・ボレーボレー(ストレートのみ)
小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る
ボールに集中して、相手のフォアorバックをしっかり狙って打つ
3.球出しストローク
・フォア、バックを交互に、1人4球で交代
4.球出しボレー
・2列で一人2球ずつ。(ローボレー、ハイボレー)
5.球出しスマッシュ
・2列で一人3球ずつ。
6.サービス&リターン
・サービスは2球交代(1st, 2nd)
・リターン二人交代
・リターンの後は、ラリーを続けない。
以上