9月27日 共通メニュー報告 参加者:岩波、有川、西、皿池、冨山、萬慶 真崎、高見、掛谷、東野、川本、石川 河辺(途中から) 報告者:岩波 1.サービス打ちっぱなし 2. ・ミニラリー(ストレートのみ) 小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る ゆっくりとしたスイングで、最後まで振り切る ・ボレーボレー(ストレートのみ) 小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る ボールに集中して、相手のフォアorバックをしっかり狙って打つ 3.球出しストローク ・フォア、バックを交互に、1人4球で交代 4.球出しボレー ・2列で一人2球ずつ。(ローボレー、ハイボレー) 5.球出しスマッシュ ・2列で一人3球ずつ。 6.サービス&リターン ・サービスは2球交代(1st, 2nd) ・リターン二人交代 ・リターンの後は、ラリーを続けない。 以上