A , B , C , 共通 , 一覧
9月27日 共通メニュー報告

参加者:岩波、有川、西、皿池、冨山、萬慶
    真崎、高見、掛谷、東野、川本、石川
    河辺(途中から)
報告者:岩波

1.サービス打ちっぱなし

2. ・ミニラリー(ストレートのみ) 
    小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る
    ゆっくりとしたスイングで、最後まで振り切る
  ・ボレーボレー(ストレートのみ) 
    小刻みなフットワークで、きちんと打点に入る
    ボールに集中して、相手のフォアorバックをしっかり狙って打つ

3.球出しストローク 
    ・フォア、バックを交互に、1人4球で交代

4.球出しボレー
  ・2列で一人2球ずつ。(ローボレー、ハイボレー)

5.球出しスマッシュ
  ・2列で一人3球ずつ。

6.サービス&リターン
  ・サービスは2球交代(1st, 2nd)
  ・リターン二人交代
  ・リターンの後は、ラリーを続けない。
  
以上